Planet
navihomeaboutscreenshotsdownloaddevelopmentforum

PPS Presentation

08. February 2006 ETZ E81, 13 Uhr :: [T-2Wochen]

Roadmap

  • Projektabschluss: Sonntag 29. Januar 2006
  • Vorversion Praesentation: Vorstellung Mittwoch 01. Februar 2006
  • Praesentation: Mittwoch 08. Februar 2006 13:00 Uhr ETZ E81

Rahmenprogramm

Wir haben 5 Projektgruppen: Jede Gruppe hat 8Minuten Zeit um ihr Projekt vorzustellen. Hier ein provisorischer Zeitplan:

Begruessung 13:15Uhr 5min Patrick, Bensch
Sehr kurze Orxonox History, zeige Stand vor dem PPS 13:20Uhr 8min Patrick, Bensch link_to_slides
Projektgruppe: Spaceship Control 13:28Uhr 8min Silvan, Beni details
Projektgruppe: Power Ups 13:36Uhr 8min Manuel details
Projektgruppe: Height Map 13:44Uhr 8min Claudio details
Projektgruppe: Animated Textures 13:52Uhr 8min David, Stefan details
Projektgruppe: Network 14:00Uhr 8min Chrigi, Beni details
Put it all Together: Cold Fusion 14:08Uhr 8min unknown details?

Vorlagen

Power Point Slides Vorlagen link_to_slides
Open Office Slides Vorlagen link_to_slides

Technisches

Der Raum ist ausgestattet mit Soundanlage und Videobeamer. Die Gruppen fuehren ihre Praesentationen auf ihren eigenen Laptops aus, dafuer muss die Praesentation schon mal getestet worden sein im ETZ E81 - keine technischen Pannen. Falls es fragen zur Technik gibt, wendet euch an die Betreuer :D